中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-03131 发文时间2018-05-31
发文机关林业局 发布日期2018-05-31
发文字号 主题词生态建设 督查

市林业局对沁源县2018年春季林业生态建设进行督查

 时间:2018-05-31       大    中    小     

    根据局党组安排,5月30日,市林业局党组成员、副局长史元胜以及局人事科长张红斌一行三人,深入沁源县进行林业生态建设督导检查。
  督查组听取了沁源县林业局赵红兵主任的汇报,了解了沁源春季造林进展、扶贫攻坚造林专业合作社、干果经济林提质增效、新一轮退耕还林、森林康养基地、集体林权制度改革、森林乡镇、森林村庄建设情况等。史局长一行还深入到沁源县灵空山镇上兴居村田间地头,仔细查看了连翘种植基地和退耕还林等情况。此次督查进一步推进了沁源县林业生态建设稳步健康发展。