中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-00398 发文时间2018-05-23
发文机关林业局 发布日期2018-05-23
发文字号 主题词参观 发展

参观学习开阔视野 拓展思路谋求发展

 时间:2018-05-23       大    中    小     

  为开阔视野,扩大对外交流,借鉴学习兄弟县的先进经验,进一步推动我县美丽乡村建设及林业各项产业的发展,按照县委组织部安排,2018年5月22日,县林业局负责人刘炎红组织单位科股室负责人10余人到襄垣县东湖公园参观学习绿色雕塑园建设情况。

  参观学习人员通过参观东湖公园、雕塑园建设情况、东湖公园各处景点照片,了解东湖公园的历史变迁过程和建设现状以及建成后所产生的生态效益、经济效益和社会效益。全体参观学习人员都深刻感受到襄垣县东湖公园在基础设施建设、产业发展和创造良好人居环境等方面取得的巨大发展变化,也深深被襄垣人民艰苦奋斗、苦干巧干、开拓创新的精神所鼓舞。大家纷纷表示,要认真学习和借鉴襄垣县绿色发展建设经验,趁着当前我县绿色立县建设美丽沁源的强劲东风,抓住机遇,转变观念,敬业奉献,为绿色发展建言献策,实现全县全域种树、四季见绿、处处见景,从根本上拓展绿色空间、增加绿色景观、迸发绿色活力。