中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-08761 发文时间2018-07-10
发文机关水利局 发布日期2018-07-10
发文字号 主题词水土保持工作;监督检查;

沁源县水利局关于开展全县大中型生产建设项目水土保持监督检查

 时间:2018-07-10       大    中    小     

  根据晋水办水保〔201856号文件要求,沁源县水利局迅速展开对全县大中型生产建设项目单位的水土保持监督检查工作。监督检查中要求:规范监督检查程序、每个项目督查前要有通知、督查中有记录、督查后有意见、确保有序监管、有据监督、有迹可循、发现问题要限期整改。

  此次监督检查对全县十八家企业生产建设单位的水土保持批复、植物措施和工程措施实施、水土保持监理监测等内容进行了监督检查,对发现的问题责令其生产建设单位限期整改,确保水土保持工作保质保量顺利完成。