中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-04908 发文时间2018-06-19
发文机关水利局 发布日期2018-06-19
发文字号 主题词河长制、防汛抗旱

沁源县河长制暨防汛抗旱工作会议隆重召开

 时间:2018-06-19       大    中    小     

  2018619日下午三点,沁源县防汛抗旱工作会议在县委五楼召开,各乡镇乡镇长、分管领导、水利员,各成员单位负责人及水利局全体人员参加会议,副县长暴安宁出席会议并作了重要讲话,政府办副主任王建军主持会议。 

  会上气象局局长吴晓辉作了气象预测分析,预测我县今年汛期降雨量较常年偏多,防汛抗旱形势严峻;水利局局长阴永明安排部署2018年防汛抗旱工作,要求重点做好水库、在建工程、山洪地质灾害易发区、县城内涝等方面的防范工作,要做到防有法、撤有序、抢有力,为我县绿色发展贡献水利人的力量;副县长暴安宁作重要讲话,强调要抓好重点部位、薄弱环节、敏感地段的防汛工作;加强应急值守,抓好预案落实,畅通防汛信息渠道,进一步健全"防、撤、抢"体系,确保全县安全度汛。会上还下发了防汛责任制、汛期安全通告、防汛应急预案、指挥部组成人员调整通知、责任状等。