中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-08786 发文时间2018-07-10
发文机关环保局 发布日期2018-07-10
发文字号 主题词污染源、普查、名录库清查

我局召开第二次全国污染源普查名录库清查推进会

 时间:2018-07-10       大    中    小     

   今天上午我局在局二楼会议室召开第二次全国污染源普查名录库清查推进会,局长吴永红主持会议,全体普查员参会。
   首先,吴永红局长就我局前期的第二次全国污染源普查工作开展情况进行通报,他指出我局第二次污染源普查工作推进力度大,效果良好,在全市排名靠前。接着,第二次污染源普查负责人药三红科长、陈建琴科长对接下来的重点工作任务进行了安排部署。最后吴局长指出全体普查员要按照要求,积极配合第三方工作,扎实开展普查工作,工作中要注意普查程序规范、资料保存全面,并做好安全工作。