中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-08706 发文时间2018-07-10
发文机关沁源县公安局 发布日期2018-07-10
发文字号 主题词一网通一次办;集中宣传;扫码注册

沁源县公安局开展公安“一网通一次办”平台上线集中宣传活动

 时间:2018-07-10       大    中    小     

  
  
  
  
  
  

  为进一步推进“一网通一次办”平台上线集中宣传活动的深入开展,我局党委高度重视,主要领导亲自安排部署,制定宣传方案,根据局党委要求将76日定为集中宣传日,各乡镇派出所通过多种形式开展宣传活动,取得良好社会效果。 

  76日上午,我局组织户政、出入境、刑侦、禁毒等业务部门在人流密集的胜利街边集中开展了“一网通一次办”平台宣传活动,通过悬挂横幅、标语,张贴海报、发放宣传单、宣传册先后向群众发放宣传资料1000余份。同时,民警积极组织过往群众进行现场扫码注册并介绍平台各种便民举措。各派出所在辖区积极开展宣传活动,做到了我县范围内全覆盖、无死角,切实提高群众对“平台”的知晓率、注册率、办事率。 

  通过广泛开展宣传活动,掀起了全民注册“一网通一次办”平台的宣传高潮,积极营造了全民参与的浓厚氛围,为“一网通一次办”平台上线运行的深入开展奠定了坚实的群众基础。