中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07133 发文时间2018-06-29
发文机关沁源县公安局 发布日期2018-06-29
发文字号 主题词健康人生;绿色无毒;国际禁毒日宣传

健康人生 绿色无毒--我局举办国际禁毒日宣传活动

 时间:2018-06-29       大    中    小     

  626日上午,由县禁毒办牵头,县禁毒委各成员单位参加了2018年“6.26”国际禁毒日“健康人生 绿色无毒”主题宣传活动。县委书记金所军,县委副书记、县长连树斌,县委副书记、县委政法委书记申秀琴,县人大主任王宏斌,县政协主席马建峰,县委常委、组织部部长、统战部部长王宇红,县委常委、县委办主任黄贵河,县政府副县长、县禁毒委主任、公安局局长崔晨等同志亲临现场参加活动。 

  此次宣传,县城共设立6个宣传点, 14个乡镇分别各设1个宣传点,同时开展禁毒宣传活动。在活动现场,各单位采取悬挂横幅、发放资料、展示仿真毒品、现场讲解、关注禁毒公众号等方式向群众广泛宣传禁毒知识。 

  通过禁毒宣传,使广大群众充分认识到了毒品给社会、家庭、个人带来的危害,营造了全民参与、全民禁毒的良好氛围。此次宣传活动共发放各类宣传资料20000余份,悬挂横幅60余条,摆放展板30块,解答群众咨询1000余次,受教育群众60000余人。