中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-04605 发文时间2018-06-07
发文机关沁源县公安局 发布日期2018-06-07
发文字号 主题词高考安保;督导

县政府副县长、公安局党委书记、局长崔晨督导高考安保工作

 时间:2018-06-07       大    中    小     

  

  为确保我县高考顺利进行,66日下午,县政府副县长、公安局党委书记、局长崔晨在沁源一中校长史言青,县局党委委员、副局长李,县局治安大队长王永红等同志的陪同下深入高考考点实地督导高考安保工作。 

  在检查中,崔晨副县长实地查看了高考考场、视频监控中心等,详细了解考点警力部署、考点安检、消防安全、交通组织、应急处置、保密工作等安保措施落实情况。 

  崔晨副县长强调:高考安保工作责任重大、任务艰巨,各警种、各部门要坚决克服松懈麻痹思想,精心组织,周密部署,协同配合,强化联勤联动,实现无缝对接,形成合力,要加强对考点周边排查整治,依法打击涉考违法犯罪行为,全力做好高考安全保卫工作,为我县考生创造一个安全稳定的考试环境。