中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-06911 发文时间2018-05-14
发文机关沁源县公安局 发布日期2018-05-14
发文字号 主题词聚众扰乱社会秩序

沁源县公安局成功打掉一个聚众扰乱社会秩序的犯罪团伙

 时间:2018-05-14       大    中    小     

  近日,沁源县公安局周密部署,重拳出击,成功打掉一个聚众扰乱社会秩序的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人4名。 

  201854日,沁源县公安局刑侦大队接到某企业报案称:4辆运输车堵在该企业运输通道上,严重影响企业生产。 

  接到报案后,沁源县公安局高度重视,经过缜密侦查和调查取证,初步查明:201852日上午840分许,王和镇后沟村李某某等4人为使其运输车优先运输,向企业提出无理要求,未达目的,遂将他们的4辆运输车堵住该企业货运通道,严重影响了该企业正常生产秩序,导致该企业于201853日晚被迫停产。 

  54日下午,沁源县公安局出动警力赶赴现场,对李某某等4名犯罪嫌疑人公开抓捕。在抓捕过程中,其家属对我局执法民警无端阻拦。我局民警果断处置,将其带离现场,并成功将李某某等4名犯罪嫌疑人抓捕归案。 

  经审讯,李某某等4人的行为已经构成聚众扰乱社会秩序罪,现已被沁源县公安局刑事拘留。 

  目前,案件正在进一步审理中。