中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-04502 发文时间2018-05-09
发文机关沁源县公安局 发布日期2018-05-09
发文字号 主题词扶贫调研

县政府副县长、县公安局党委书记、局长崔晨深入中峪乡龙头村组织调研

 时间:2018-05-09       大    中    小     

 

 

  201858日,县政府副县长、县公安局党委书记、局长崔晨在中峪乡党委书记李红江、中峪乡乡长史建伟、县局党委委员、沁河所所长王俊平和沁新集团副总孙强等同志的陪同下深入中峪乡龙头村组织调研。 

  在调研中,崔晨副县长一行实地查看了龙头村油菜花种植情况,并就油菜花炼油厂的选址、建设等相关事宜与孙强副总进行商榷,并达成共识。 

  崔晨副县长强调:一是乡、村两委要切实加强沟通协作,要多为老百姓讲解扶贫政策和扶贫措施,做好、做通老百姓的思想工作,同时要将土地流转的返还款及时拨付到位,消除老百姓的后顾之忧;二是沁新集团作为县级龙头企业,一定要积极发挥好产业带动作用,通过为龙头村建设油菜花炼油厂,就地解决劳动力务工和油菜花种植的深加工问题,确保贫困户的长效脱贫。