中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-02714 发文时间2018-04-11
发文机关财政局 发布日期2018-04-11
发文字号 主题词财政

又是一年好春光 植树造林正当时——沁源县财政局开展“传承红色基因 建设绿色沁源”主题党日活动纪实

 时间:2018-04-11       大    中    小     

   三月曹州风雨齐,眉开柳面鸟初啼,有情最是人间路,早把春天扶上堤。3月30日,沁源县财政局为积极响应县委、县政府的号召,以“传承红色基因,共建绿色沁源”为主题,全体党员及部分青年志愿者30余人,踏着春光,不负韶华,来到帮扶村灵空山镇好村开展义务植树活动,以实际行动,为“绿色沁源”发展增添一份新绿,为“美丽沁源”建设贡献绵薄之力。 

 

 

   挖个希望的坑,栽下幸福的苗,培上爱心的土,长成参天的树,吸收污浊的废气,保护生存的环境,绿化美丽的家园。活动现场,大家或两人一组,或三人一伙,撸起袖子、甩开膀子、干劲十足。挥动铁铲、扶正树苗、压实泥土……参与植树活动的人们互助协作,配合默契,欢声笑语不断,将一棵棵充满希望和生机的树木植入沁源大地。 

 

  入户发放文明祭祀,禁燃鞭炮的宣传资料 

 

  通过此次活动的开展,极大地增强了我局全体干部职工投身“绿色沁源”建设的主动性和积极性,在以后的工作中我局全体干部职工将以此次植树造林活动为契机,扎实走好“修路、种树、治水、兴文、尚旅”五条发展路径,为建设“绿色沁源、康养沁源、文化沁源、幸福沁源、美丽沁源”做出应有的贡献。 

  在此,特别感谢灵空山镇党委、政府及好村村委会的各位领导和工作人员对我们此次植树造林活动的大力支持!