中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-05306 发文时间2018-06-20
发文机关中峪乡 发布日期2018-06-20
发文字号 主题词乡村振兴,发展新型产业,外出参观学习

人大副主任郑昌瑞到中峪乡乡村振兴产业发展情况

 时间:2018-06-20       大    中    小     

  县人大副主任郑昌瑞一行四人,采取查、看、听、议四步工作法,深入中峪乡蔚村、乌木村和龙头村,就我乡乡村振兴产业发展情况以及发展中存在问题、困难等方面进行了调研。

  在实地调研结束后,听取了乡长史建伟的汇报。史乡长就我乡乡村振兴产业发展情况向调研组进行了详细汇报,并提出了当前存在的问题和困难。最后,郑主任在肯定成绩的同时,结合我乡实际,提出四点要求:一是要全面贯彻落实县委政府提出五大发展思路和五条发展路径;二是结合本乡实际开发项目;三是要在发展新型产业的同时,不放弃传统产业;四是组织乡村级干部外出参观学习,开阔视野,为再发展聚力。