中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-05017 发文时间2018-06-06
发文机关中峪乡 发布日期2018-06-06
发文字号 主题词乡村旅游,千亩油菜产业

县委书记金所军到龙头村调研乡村旅游开发

 时间:2018-06-06       大    中    小     

  县委书记金所军在百忙之中深入中峪乡龙头村调研千亩油菜产业及乡村旅游开发。县委常委、县委办主任黄贵河,副县长、公安局长崔晨,乡党委书记李红江、乡长史建伟及相关企业负责人陪同。

  金书记强调,乡党委一是及早谋划,制定方案,办好油菜花赏花系列活动;二是突出主题,抓住关键,在挖掘龙文化和利用好水面上作文章,搞出乡村旅游的特色;三是加快建设,注重内涵,在景观建设中融入文化元素,在景点的开发中重视原生态,把乡村旅游与宣传社会主义核心价值观、培育乡风文明结合起来;四是立意要高,格局要大,要立足于走出沁源,走向全省乃至全国,把油菜产业与脱贫攻坚、集体经济破零、农村产权制度改革、乡村振兴等工作有机融合,为转型发展和农民增收开辟新路径。