中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07532 发文时间2018-06-29
发文机关王陶乡 发布日期2018-06-29
发文字号 主题词职工运动会、文化生活

王陶乡第二届职工运动会开幕

 时间:2018-06-29       大    中    小     

  为隆重纪念建党97周年,丰富干部职工精神文化生活,增强凝聚力,着力造就一支顽强拼搏、争创一流、富于活力的干部职工队伍。6月29日,王陶乡第二届职工运动会正式开幕。此次运动会共有9支代表队,设篮球、羽毛球、乒乓球3个项目。 

  篮球队员个个精神饱满、相互配合,将“合作”精神发挥得淋漓尽致;羽毛球、乒乓球运动员个个竭尽全力,奋勇争先,真正赛出了风采,赛出了集体的凝聚力,培树了干部职工“团结、紧张、严肃、活泼”的良好精神状态,达到了凝聚力量推动工作的目的。