中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-06123 发文时间2018-06-22
发文机关王陶乡 发布日期2018-06-22
发文字号 主题词三项行动、禁毒工作、基层党建

王陶乡召开一揽子会议

 时间:2018-06-22       大    中    小     

  为了让乡村两级干部有更多的时间和精力做好本职工作,有效整合会议资源,6月22日,王陶乡召开一揽子会议,参加会议的各村帮扶队长、第一书记,各村支部书记、村委主任。会议传达贯彻了“全县基层党建工作推进会”会议精神,并对脱贫成效巩固三项行动及2018年禁毒工作进行了详细的安排部署。 

  会议要求:与会人员要明确工作目标,严明工作纪律,主动进取,积极履职,将各项重点工作牢牢抓在手中,增强工作责任感和紧迫感,提高工作执行力,真抓实干,确保高标准、高质量地圆满完成各项工作。