中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-06119 发文时间2018-06-22
发文机关王陶乡 发布日期2018-06-22
发文字号 主题词乡村文化、旅游、资源

国际著名导演贾樟柯在县委领导的陪同下深入沁河源和花坡调研

 时间:2018-06-22       大    中    小     

  6月22日,国际著名导演贾樟柯在县委书记金所军、县委副书记申秀琴、县委常委、县委办主任黄贵河的陪同下深入王陶乡沁河源头、花坡村调研乡村文化旅游。

  在下一步的工作中,王陶乡党委、政府将紧紧围绕全县全域旅游规划布局,在用好原有乡土资源的情况下,把各类特色文化资源挖掘好、整合好、利用好,用文化带动旅游、支撑旅游,同时融入王陶元素,讲好“王陶故事”,真正赋予文化旅游“生命力”。让文化旅游彰显出地域文化特色,让王陶悠久的历史文化在当下释放更多活力,让王陶老百姓更多地被优秀文化滋养,生活得更有品质。