中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-05022 发文时间2018-06-08
发文机关王陶乡 发布日期2018-06-08
发文字号 主题词领头雁培训

王陶乡召开了2018年农村“领头雁”延伸培训会

 时间:2018-06-08       大    中    小     

  6月8日,王陶乡召开了2018年农村“领头雁”延伸培训会,各村党支部书记、村委主任、党支部副书记、村委副主任共计100余人参加了培训。培训会上,各位老师结合农村实际,用清晰的逻辑、典型的案例就如何贯彻落实乡村振兴战略、农村集体产权制度改革、法治建设、垃圾分类等四个方面进行了深入浅出的讲解。

  会议要求,全体培训人员要提高思想认识,充分认识此次培训的重要意义,端正学习态度,遵守学习纪律,认真了解当前农村工作面临的新形势、新变化、新要求,积极主动创新投身于当前各项重点工作中来,为进一步有效宣传好政策、联系好群众、提升组织力,增强向心力、凝聚力,奋力打造绿色、康养、文化、幸福、美丽、法治王陶而不懈奋斗。