中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-05021 发文时间2018-06-08
发文机关王陶乡 发布日期2018-06-08
发文字号 主题词党建工作、农村集体产权制度改革、环保工作、安全生产、打击非法集资

王陶乡召开当前重点工作会议

 时间:2018-06-08       大    中    小     

  为整合会议资源,集约高效,6月8日,王陶乡召开当前重点工作一揽子会议,对党建工作、农村集体产权制度改革、环保工作、安全生产、打击非法集资等当前重点工作进行了安排部署。全体机关干部、各村支部书记、村委主任、支部副书记、村委副主任参加了会议。

  会议指出:当前时间紧迫,工作任务繁重,一是要围绕重点工作抓落实,特别是将列入年度目标责任制考核的各项工作纳入重点范畴,倾注精力和人力,抓好抓实;二是要突破重点抓落实。基层工作千头万绪,相关工作相互影响,共同交织,只有抓住问题根源,突破难点工作,才能达到事半功倍的成效,所有乡村两级干部应该树立攻坚克难的理念;三是要勇于担当抓落实。在新常态下,各项工作重在务实,重在落实,只有抓好落实,才能体现乡村两级干部的责任担当,乡村两级干部理应牢固树立“在其位,务必尽心尽力尽责”,干好本职工作,为全乡各项工作全面争先进位打下坚实基础。

  最后,党委书记许树锋以四句话同全体与会人员共勉:学习新思想,做政治坚定、对党忠诚的践行者;锻炼新本领,做公道正派、求实创新的担当者;提升新境界,做奉献基层、振兴乡村的耕耘者;树立新形象,做干净干事、廉洁自律的坚守者。