中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-02863 发文时间2018-05-30
发文机关王陶乡 发布日期2018-05-30
发文字号 主题词指导

县政协主席马建峰深入王陶乡指导工作

 时间:2018-05-30       大    中    小     

  530日,县政协主席马建峰在王陶乡党委书记许树锋、乡长吴同才、人大主席王玉的陪同下,深入百草村就文昌楼修缮保护工程进展情况进行检查指导。并强调:要集中力量、密切配合,从工程实际需求出发,不断完善基础、配套、服务设施建设。通过修缮文昌楼,不断提升全乡文化层次和品位。同时要保护好周围的自然生态环境,将修缮保护工程与旅游开发相结合,通过宣传推广,扩大王陶知名度。

   

  

  县政协主席马建峰深入田间地头,仔细查看豆壁村党参长势情况,详细了解药材的田间管理和市场销路等情况。并希望豆壁村进一步做好发展规划,抓住市场机遇,有组织地扩大种植规模,把本村及邻村各种植户组织在一起建立中药材市场,提高议价能力,以进一步增加收入,使中药材种植成为农村经济增长的亮点。