中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-00756 发文时间2018-05-23
发文机关王陶乡 发布日期2018-05-23
发文字号 主题词民兵整组

县人武部政委马验习、部长吕光临深入王陶乡观摩验收民兵整组工作

 时间:2018-05-23       大    中    小     

  5月23日,县人武部政委马验习、部长吕光临带领县人武部检查验收组和14个乡镇武装部长深入王陶乡观摩验收民兵整组工作。

  到王陶后,检查组现场查看了王陶乡政府民兵整组资料,实地点验了民兵应急器材,听取了王陶乡武装工作汇报,随后查看了任家庄等部分村的民兵基础建设、软件资料。

  检查后,马政委指出:广大民兵尤其是应急分队队员,要牢树备战思想,练强兵、用强兵,努力提升多样化任务能力,成为基层党委、政府剑在手中、用在关键的拳头力量;要强化职责使命、坚持编强队伍、积极发挥作用,着力培养一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的国防后备力量;在应急维稳、森林扑救等急难险重任务中勇于冲锋、敢打硬仗,坚决完成上级下达的各项任务,谱写国防动员和后备力量建设新篇章。