中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-06774 发文时间2018-06-27
发文机关沁河镇人民政府 发布日期2018-06-27
发文字号 主题词党员 七一 社区 报到

县领导带头到居住地社区党组织报到

 时间:2018-06-27       大    中    小     

  正值“七一”前夕,6月26日上午,县委书记金所军,县委副书记、县长连树斌来到居住地社区——谷远路社区党支部报到。县委常委、政法委书记申秀琴,县委常委、组织部部长王宇红一同报到。

  金所军书记强调,党员到居住地社区党组织报到,在社区治理中充分发挥党员先锋模范作用,这不是一项活动,而是市委建立的一项重要制度,是基层党建的一个重要抓手,也是党员发挥先锋模范作用的一个重要载体。 

  一名党员就是一面旗帜,千千万万个党员的先锋模范行动就是党的光辉形象。让我们响亮的亮出身份、自觉地树立形象、模范地作出表率,以务实的行动践行共产党人的责任和担当。