中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07004 发文时间2018-05-12
发文机关李元镇人民政府 发布日期2018-05-12
发文字号 主题词母亲节、健康知识、讲座

“感恩母亲 拥抱幸福” —李元镇母亲节活动

 时间:2018-05-12       大    中    小     

  五月是鲜花的季节,这所有的鲜花和赞美的语言都该献给这个世上最爱你的女人: 

  她拼着命把你带到世上 

  她教你咿呀学语,蹒跚学步 

  你走得再远, 

  都是她心底最深的牵挂 

   .... 

  母亲节到了,别忘了和她说声"妈妈,我爱你!" 

  2018510日下午,沁源县妇联"感恩母亲  拥抱幸福"健康知识讲座(李元镇贤友村专场)在李元镇贤友村成功举办。参加此次活动的有县妇联领导、镇领导、贤友村妇女,共计七十余人。 

  镇党委书记王银刚同志作了讲话,充分肯定了妇女在家庭生活和社会建设中发挥的重要作用,并对妇女们寄予了美好祝愿。 

  县妇联主席马丽同志作了讲话,结合实例和妇联工作讲解了"两癌"相关政策,要求妇女姐妹们重视"两癌"筛查并积极参与,做到早发现、早治疗。 

  沁源县妇幼保健计划生育服务中心乳腺科科长郭静秀老师围绕"乳腺保健知识"开讲,通过ppt演示、实际操作、案例,深入浅出地讲解了乳腺保健常识。 

  活动最后,李元镇副镇长宋慧将《妈妈,母亲节快乐!》这首诗献给到会的母亲们,祝愿她们幸福安康! 

  为表达对母亲的敬意和对母亲的美好祝愿,贤友村委为与会的母亲们赠送了康乃馨。