中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-01882 发文时间2018-05-21
发文机关交口乡 发布日期2018-05-21
发文字号 主题词集体产权制、禁毒、千里花带

交口乡理论中心组组织召开学习扩大会议

 时间:2018-05-21       大    中    小     

 
  

   5月21日上午,交口乡理论中心组组织召开学习扩大会议,会议全文学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会的重要讲话。

  学习会后,副乡长李佳传达了县农村集体产权制度改革推进会会议精神。
  乡党委副书记、乡长燕伟传达了2018年全市禁毒工作暨创建全国禁毒示范城市动员部署电视电话会议精神,并就农村产权制度改革、千里花带建设等工作做了安排部署。
   乡党委书记王皓听取了各包村干部脱贫摘帽问题整改工作情况汇报并就各项重点工作提出具体工作要求。