中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07990 发文时间2018-05-17
发文机关景凤乡 发布日期2018-05-17
发文字号 主题词交通安全

景凤乡开展“两站两员”工作培训会

 时间:2018-05-17       大    中    小     

  为加强农村道路交通安全管理,全面推进交通安全管理站、交通安全劝导站及交通安全管理员、交通安全劝导员的“两站两员”建设,县交警大队于5月17日,对景凤乡农村交通安全管理员和交通安全劝导员进行了专题培训。

  会上,县交警大队工作人员就如何开展交通安全劝导、劝导的对象和内容、突发情况应对方法、安全劝导工作职责、工作规范和注意事项等方面对参训人员开展授课,并探讨怎样才能抓好农村交通安全管理。通过培训,将有效增强“两员”对本职工作的清晰认识,明确“两员”的日常工作职责,切实提升“两员”履职尽责的能力和工作效率。