中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-06921 发文时间2018-05-14
发文机关官滩乡人民政府 发布日期2018-05-14
发文字号 主题词产业 菜园

官滩乡“农家菜园”上线啦

 时间:2018-05-14       大    中    小     

  看!这是您的家庭农场,您的菜园您做主! ——绿色无公害,你我共分享。绿韵官滩诚邀各界人士前来认领!

  今年以来,官滩乡党委、政府紧紧围绕县委、县政府绿色立县的总体布局以及"修路、治水、种树、兴文、尚旅"的五条发展路径,结合官滩乡得天独厚的自然禀赋,因地制宜,开工新建了占地10余亩的微信家庭农场,每个菜园50平米,认领费用500元。采用与认领者签订协议,以农家种、管、送为一体的全方位服务,视频全方位监控,实现种植过程全程可追溯。确保每位认领的园主玩的舒心、吃的放心!我们做真真正正的绿色蔬菜,所有菜园都是农家肥,承诺不施化肥农药,物理驱虫,保证蔬菜的绿色品质;实施菜篮子工程,所有园主均免费赠送手提菜篮,和塑料袋说"拜拜",倡导为生态环境减压! 

  5月13日开始,农家菜园认领已经正式上线!各位有识之士可通过电话、微信公众号等方式进行咨询认领,数量有限,预订从速!