中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-03728 发文时间2018-05-04
发文机关聪子峪乡人民政府 发布日期2018-05-04
发文字号 主题词职工 文体 活动

聪子峪乡开展“庆五一、迎五四”职工文体系列活动

 时间:2018-05-04       大    中    小     

    为了热烈庆祝"五一"国际劳动节,隆重纪念"五四"青年节,大力培育健康文明、昂扬向上的职工文化,凝聚起广大职工建设美丽聪子峪的强大正能量,弘扬健康文明生活方式,激发学习与工作热情,在全乡上下形成你追我赶争上进、促发展的良好局面,我乡工会本着节俭、热闹、协作、喜庆的原则,协同共青团聪子峪乡委员会、聪子峪乡妇女联合会,在全乡乡范围开展以"拥抱新时代,展现新作为"为主题的"庆五一、迎五四"职工文体系列活动。

  本次活动共分为两个系列:

  第一系列:趣味运动项目

  第二系列:"阅读·润德"读书交流会

  
  
  
  
  
  
  

  腹有诗书气自华,最是书香能致远。好书,如报春燕衔来花红江蓝;好书,似登梅鹊捎去秋实甘甜。5月3日晚上,我乡在活动室召开"阅读?润德"读书交流会暨音乐交流会。我乡领导班子成员在读书交流会上分享了自己的读书心得。