中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-00864 发文时间2018-03-27
发文机关聪子峪乡人民政府 发布日期2018-03-27
发文字号 主题词人民代表 会议

聪子峪乡召开第十三届人民代表大会第三次会议

 时间:2018-03-27       大    中    小     

    3月27曰,我乡召开第十三届人民代表大会第三次会议。县人大副主任郑昌瑞、县人大党组成员赵海龙、县人大信息中心副主任李永庆一行三人莅临参加会议。县人大副主任郑昌瑞高度肯定了我乡2017年度工作,并就2018年的工作提出殷切期望与要求。会议全票选举产生了新一届政府乡长王雷军、副乡长刘天峰。

  
  
  
  

 

   王雷军同志代表乡人民政府作了题为“勇于担当 尽锐攻坚 为建设绿色康养文化幸福美丽新聪子峪而奋斗"的政府工作报告 ,报告坚持“绿色立县"发展战略,践行五大发展思路,走好五条发展路径,全面巩固脱贫攻坚成果,大力推进村企融合发展,劲锐出击乡村振兴,抓好产业培植,强攻基础设施,改善人居环境,推进安全稳定,奋力打造绿色、康养、文化、幸福、美丽新聪子峪,为实现全面建成小康社会奠定坚实的基础。

  

乡人大主席李继峰代表乡人大作了乡人大工作报告

  

分组讨论乡政府工作报告和乡人大工作报告

  
  

票选举新一届乡长、副乡长

  
  
  
  
  

全票当选的乡长王雷军、副乡长刘天峰向宪法宣誓