中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-09006 发文时间2018-07-09
发文机关赤石桥乡 发布日期2018-07-09
发文字号 主题词防洪 防汛 安全 工作会

赤石桥乡召开防洪防汛安全工作会

 时间:2018-07-09       大    中    小     

  近日连续降雨,防汛形势异常严峻。79日,我乡召开了防洪防汛工作会议, 全面部署安排全乡汛期安全防汛工作,全体乡干部参加会议。 

  会议传达了县政府防汛精神,就我乡当前防洪防汛形势做了分析,指出相关驻村干部和村干部要提高工作站位,充分认识防汛工作面临的新形势、新要求,以积极主动的态度,采取一切可采取的措施,牢牢把握防汛工作的主动权,做好今年乡域内的防洪防汛工作,保障群众的生命财产安全。  

  会上,乡党委书记王向锦要求,一是思想认识要到位,二是隐患排查要到位,三是应急处置要到位,四是物资贮备要到位,五是值班值守要到位。强调,各村、乡直各单位要坚决克服麻痹侥幸思想,以全乡防汛安全大局为重,以全乡人民群众财产安全为首要,切实履行职责,要层层落实责任制,防止因工作不力、责任不清造成重大事故,要严明纪律,扎实作风,对顶风违纪行为严惩不贷,全力以赴做好各项防范应对工作,确保全乡安全度汛。