中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-03686 发文时间2018-06-01
发文机关赤石桥乡 发布日期2018-06-04
发文字号 主题词庆六一

郭黎明出席赤石桥乡庆“六一”文艺汇演暨表彰活动

 时间:2018-06-01       大    中    小     

  6月1日上午,县政协副主席郭黎明、县教科局校长刘晋琴、乡党委班子成员、驻乡企业负责人、各村两委主职一同在赤石桥乡中心校参加了庆“六一”文艺汇演暨表彰活动。县政协副主席郭黎明向全乡少年儿童送去了节日的祝福,并向辛勤培育祖国花朵的广大教师和辛勤工作者表示感谢;乡党委书记王向锦希望全乡少年儿童要努力学习,要从小养成优良品德,培养文明礼貌、诚实守信、遵纪守法的好品行,做一个有益于社会的人,以乐观向上,积极进取的精神状态迎接未来的挑战;驻乡企业领导出席活动并向学校捐助,给孩子们送去节日的礼物。

  大会对优秀学生、老师进行了表彰,表彰结束后,精彩的文艺演出闪亮登场,看着同学们兴高采烈的模样,我乡到处洋溢着欢乐的节日氛围。