中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-03454 发文时间2018-05-05
发文机关赤石桥乡 发布日期2018-05-05
发文字号 主题词趣味 运动会

赤石桥乡2018年趣味运动会

 时间:2018-05-05       大    中    小     

  为大力弘扬团结拼搏、奋发有为的精神风貌,营造生动活泼、积极健康的良好氛围,经过认真筹备,52日,赤石桥乡2018年度趣味运动会隆重举行。

  本届运动会由赤石桥乡工会联合会主办,团委、文化站协办,设乒乓球、呼啦圈、拔河、象棋、跳绳、多人多足等比赛项目,充分体现了趣味性、娱乐性。运动会上,各参赛选手奋力拼搏,团结协作,气氛热烈,精彩随处可见,展示了较好的运动水平和高尚的体育道德。

  经过三天紧张激烈地角逐,通过运动员和工作人员的共同努力,54日上午,趣味运动会圆满落下帷幕。

  通过本次运动会,丰富了干部群众的业余生活,提高了全民健身、增强体质的意识,促进了机关、企业、行政村间的联系,增强了社会的安定、和谐,为建设绿色生态赤石桥凝聚人心,鼓舞士气。

   

 拔河

   

  呼啦圈

   

 象棋

   

乒乓球