中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-02518 发文时间2018-04-24
发文机关赤石桥乡 发布日期2018-04-24
发文字号 主题词乡村两级 干部 工作会

赤石桥乡召开乡村两级干部工作会

 时间:2018-04-24       大    中    小     

  王向锦主持研究部署修路、种树、治水、兴文、尚旅工作会及低保复核、社会救助、安全生产等工作。

  424日上午,乡党委书记王向锦主持召开乡村两级干部工作会议,研究落实修路、种树、治水、兴文、尚旅工作会及低保复核、社会救助、安全生产等工作。乡机关全体人员、各村两委主职共计60余人参会。 

  会议指出,“修路、种树、治水、兴文、尚旅”是县委确定的五条发展路径,要从最基本、最基础、最迫切的工作做起,绝不能骛于虚声、驰于空想,以功成不必在我的胸襟,以久久为功的韧劲,扎扎实实走好新时代赤石桥发展征程中的每一步。

  会议指出,社会救助工作关乎民生,关乎稳定,要切实提升做好社会救助工作的责任感和使命感,确保各项社会救助政策落地生根。会上对社会救助工作的政策法规、经办流程、业务规范进行了培训,并就如何做好今年的低保复核工作作了安排部署。   

  会议强调,安全生产事关人民群众生命财产安全大家,各村、各部门要从讲政治、促发展、保稳定的高度,居安思危,常抓不懈,要按照“全覆盖、细排查、促提升”要求,集中开展安全大检查,扎实做好安全生产各项工作,为全乡经济社会发展创造持续稳定的环境。