中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-00221 发文时间2018-04-16
发文机关工会 发布日期2018-04-16
发文字号 主题词乡村振兴、巩固脱贫、座谈会

县总工会在尚义村召开乡村振兴、巩固脱贫座谈会

 时间:2018-04-16       大    中    小     

  4月13日,县总工会在尚义村召开乡村振兴、巩固脱贫座谈会,县总帮扶工作队、乡包村干部、支村两委干部及全体贫困户参加。

  座谈会上,首先由尚义村主任总结去年一年帮扶工作成果。二是围绕调产增收、稳步发展提出解决措施。三是征求贫困户对帮扶工作的意见以及目前存在的困难。最后帮扶单位负责人、县总工会主席张林录指出,2018年尚义村的发展要立足乡村振兴,巩固脱贫成果,不断优化种植结构,提高农业种植水平,促进农业提质增效,带动贫困户增收。县总工会将按照"脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶""帮扶政策不变、措施力度不减"的要求,继续进行帮扶,持续巩固脱贫成果。