中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-39897
发文字号 发文时间2018-02-11
发文机关 主题词
标题沁源县妇联看望慰问退休干部和贫困户
主题分类人民团体 发布日期2018-02-11

沁源县妇联看望慰问退休干部和贫困户

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

沁源县妇联看望慰问退休干部和贫困户

  
 

  2月11日上午,2018年新春佳节来临之际,县妇联一行4人看望慰问了妇联退休干部和结对帮扶的贫困户,为他们送去了米、面、油、慰问金和新春的祝福。

  在退休干部家,马主席一行向她们致以节日的问候,亲切的和她们拉家常、话改革、聊发展,希望她们继续关心、支持县妇联工作,多提宝贵意见,并祝她们身体健康,家庭幸福。
  
 

  在贫困户李家爱家,马主席一行详细询问了她的身体状况、生活情况及存在的困难,告知她脱贫不脱政策,各项帮扶政策还会继续享受,嘱咐她要多注意身体,并提前祝她新春快乐。 

  
  

  法中乡党委书记史晓亮、乡长郭红艳一同看望慰问贫困户

  此次慰问充分体现了县妇联对退休干部的尊重和关怀以及对贫困户的关心。

关闭本页