中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-05766 发文时间2018-06-25
发文机关国家税务局 发布日期2018-06-25
发文字号 主题词普法教育基地、创建、推进会

沁源县全国税收普法教育基地创建领导小组召开创建工作推进会

 时间:2018-06-25       大    中    小     

  为进一步加快沁源县全国税收普法教育基地创建工作的开展,620日下午,沁源县全国税收普法教育示范基地创建工作推进会议在沁源县政府二楼会议室召开。沁源县人民政府副县长李建萍主持会议,县政府办、财政局、司法局、教科局、地税局、国税局、体育中心参加了会议。 

  会上,沁源县国家税务局工作人员对沁源县全国税收普法教育示范基地创建公开招投标工作的进展情况进行了汇报:按照前期沁源县全国税收普法教育示范基地创建工作会议精神要求,沁源县国家税务局受沁源县全国税收普法教育示范基地创建领导小组委托,作为牵头单位圆满完成了沁源县全国税收普法教育示范基地创建总体设计方案和总体预算报价的制定,然后按照公开招投标的工作流程完成政府采购备案、工程项目预算评审、招投标会议的召开等各项工作,并最终评定沁源县全国税收普法教育示范基地建设项目包一、包二、包三的中标公司,目前实体建设工程已经在紧张施工中。同时,为确保施工质量,沁源县国家税务局受沁源县全国税收普法教育示范基地创建领导小组委托,通过市场询价,确定沁源县全国税收普法教育示范基地建设工程监理公司,目前,实体建设工程已经在紧张的施工中,预计将于今年9月底前完工。 

  最后,李建萍副县长提出一下几点工作要求:第一,建设施工方一定要加强施工管理,有序开展施工,确保工程质量达标和施工安全,如期高效完工;第二,各相关部门要加强对创建资料的收集和整理,确保创建档案资料规范完整;第三,由沁源县国家税务局牵头,其他各部门通力合作,共同做好普法教育基地建成后的运行管理制度的制定、宣传内容的确定、讲解员的培养等相关软件设施的完善,确保沁源县全国税收普法教育示范基地建成后顺利高效投入运营。