设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沁源概况 | 政府信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 沁源旅游 
  领导信箱检索  
流水号:
查询密码:
  咨询投诉检索  
查询码: 
  在线访谈  
  民意征集  
当前位置: 首页>>政民互动>>内容页
标题 咨询选举事宜
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-12-03
联系人姓名 史海斌
身份证号 140431198405133615
手机 15210279172
留言人Email 904068550@qq.com
处理状态 处理完成
发言内容 您好,我想咨询一下,我是党员我不在村里,村里选举为啥从来不通知我,难道我就没有选举权吗?这样是不是间接的剥夺我的党员权利。谢谢!
回复人名称 qinyuan1
回复时间 2017-12-18
回复内容

史海斌同志:

你好,关于你咨询的“你是党员,不在村里,村里选举不通知你”一事,我们想和你探讨一下:一是关于你外出,是否向村党支部或村委会留有你的联系方式;二是你外出,村里是否还有其他直系亲属,村党支部或村委会是否告知了你的亲属通知你如期回来参选的事;三是选举期间,村里会在公告栏内就选举事宜进行公告,以公告形式通知全体党员和群众参加选举。你看你的情况具体属于哪种,或许还有一种情况是,有亲属或支部或朋友给你打电话通知,但因电话未接通,未联系到你。

海斌同志,情况就是这样。如果你还有其它异议,您还可以直接询问你村党支部和选委会具体情况。

 

                 2017年12月16日

 
总访问人数: 00569249

晋ICP备08003148号
沁源县人民政府主办 沁源县政府各部门协办 沁源县人民政府信息中心承办
Copyright @ 2008-2009 沁源县政府信息网 版权所有
最佳浏览效果显示屏分辨率 1024*768