设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沁源概况 | 政府信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 沁源旅游 
 
 信息公开目录 | 信息公开年报 | 信息公开指南 | 信息公开规定 | 依申请公开 
 
当前位置: 首页>>政府信息公开>>各部门信息量排名>>公开信息内容
 
王俊强局长夜查突查煤矿安全生产
索引号: 012415182/2018-00002 公开目录: 工作简报 发布日期: 2018年01月02日
主题词: 发布机构: 经信局 文    号:
 

王俊强局长夜查突查

煤矿安全生产

 

2018年1月1日,王俊强局长带领王陶安监站、包矿巡查六组相关人员深入金晖隆泰、梗阳煤业有限公司,对两座煤矿安全生产工作进行了夜查突查。

王局长与煤矿"六长"及相关人员回顾总结了2017年我县煤矿安全工作:一年来,在县委、县政府的正确领导下、在市煤炭局的精心指导和大力支持下,全县煤炭战线全体干部职工攻坚克难,圆满收官。2018年,新的开始,新的起点,新的要求,新的标准,新的征途,县经信局将扎实推进煤炭供给侧结构性改革,落实安全生产主体责任,强化日常监管,带领全县煤炭战线干部职工继续谱写安全生产新篇章。

王局长一行先后深入到井下一线、监控中心,对生产组织形式、监控运行、领导带班等情况进行了详细询问和检查。

王俊强局长对煤矿企业提出了两点要求:一是要继续保持高度警惕,严格落实安全生产主体责任,切实把安全防范措施落到实处;二是要加强隐患排查治理力度,提升技术管理和现场管理水平,切实抓好煤矿安全生产工作,力争把我县煤矿安全生产工作提高到一个新水平,为我县经济社会发展营造良好的安全生产环境。

 

 

       

晋ICP备08003148号
沁源县人民政府主办 沁源县政府各部门协办 沁源县人民政府信息中心承办
Copyright @ 2008-2009 沁源县政府信息网 版权所有
最佳浏览效果显示屏分辨率 1024*768