设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沁源概况 | 政府信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 沁源旅游 
 
 信息公开目录 | 信息公开年报 | 信息公开指南 | 信息公开规定 | 依申请公开 
 
当前位置: 首页>>政府信息公开>>各部门信息量排名>>公开信息内容
 
县委书记金所军深入我局调研
索引号: 012415182/2018-00001 公开目录: 工作简报 发布日期: 2017年12月31日
主题词: 发布机构: 经信局 文    号:
 

县委书记金所军

深入我局调研指导工作

 

12月30日上午,沁源县县委书记金所军深入我局进行调研指导工作。县委常委、县委办主任黄贵河,县委常委、常务副县长胡亚明等领导陪同调研。

金书记与班子成员进行座谈,认真询问了我局在煤矿监管过程中存在问题和困难,元旦、春节期间如何确保安全生产等情况,并就我县今年以来煤矿整体运营情况、煤炭价格进行了详细了解。

金书记要求,县经信局要抓好统计工作,抓好汇总上报工作;掌握好企业生产动态,要坚决把安全紧紧抓在手上,定期开好安全生产例会、安全形势分析研判会,矿长安全办公会要实施会议双报制度,积极采取管用有效措施,督促企业做好安全生产等工作;元旦、春节放假期间要做好方案,及时报备放假时间和放假期间带班、值班人员情况,做到心中有数;要认真思考煤炭产业延伸,转型发展,主动和大专院校、科研机构等对接、合作,形成产业发展链条,为全省打造能源革命排头兵作出积极贡献。

金书记一行还实地查看了经信局信息监控中心值班值守情况,听取了监控员关于煤矿实时数据的汇报。

金书记强调:抓安全不能碰运气,要靠辛苦、努力、制度、措施和管用的办法抓安全,绷紧安全生产这根弦,全体干部职工都要高度警觉,履职尽责,确保我县社会稳定,安全发展! 

 

 

       

晋ICP备08003148号
沁源县人民政府主办 沁源县政府各部门协办 沁源县人民政府信息中心承办
Copyright @ 2008-2009 沁源县政府信息网 版权所有
最佳浏览效果显示屏分辨率 1024*768