设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沁源概况 | 政府信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 沁源旅游 
 
 信息公开目录 | 信息公开年报 | 信息公开指南 | 信息公开规定 | 依申请公开 
 
当前位置: 首页>>政府信息公开>>各部门信息量排名>>公开信息内容
 
沁源县司法局元旦走进扶贫村
索引号: 012415166/2018-00004 公开目录: 工作简报 发布日期: 2018年01月03日
主题词: 发布机构: 司法局 文    号:
 

 

沁源县司法局元旦走进扶贫村

2018年元旦,沁源县司法局全体党员干警在局党组书记、局长康晓嘉的带领下,带着慰问贫困户的食用油、白面,带着机关干警们捐赠的衣物,带着新年的挂历,带着对扶贫对象的拳拳关怀和殷切问候,来到王陶乡牛郎村开展了一场生动的“迎新年、心连心”主题党日活动,为参加活动的村两委干部、司法局全体党员干警上了一场别开生面的党员教育课。王陶乡党委书记徐靖致欢迎词,王陶乡乡长许树峰参加活动。局党组书记、牛郎村第一书记柴宁东主持。

期间,康晓嘉局长指出,2017年,沁源县司法局取得了骄人的成绩,年内被提名为山西省长治市唯一一家“全国社会治安综合治理先进集体”,被评为全国法治创建先进县市区,其本人代表全省干警参加司法部主办的“最美法律服务人”的竞选,以130万票的高票领跑全省最美法律服务人之先,所有这些都归功于党的领导好、县委政府好、省厅市局好、人民群众支持的好,是忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的收获。展望2018年,我们将继续深入贯彻落实党的十九大精神,继续搞好脱贫攻坚、精准扶贫,弘扬牛郎村老黄牛脚踏实地的精神、坚韧不拔的精神、忠诚敦厚的精神、任劳任怨的精神、默默奉献的精神,扬起牛气冲天的干劲,秉持“俯首甘为孺子牛”的品格,踏踏实实做好司法行政工作,继续带领牛郎人民在脱贫攻坚的大道上干实事、干大事、干好事,上产业、改形象、树典故、出精品,早日实现“党建引领、牛郎振兴”的总目标。

李建明副局长向全体党员干警及牛郎村支两委干部传达了习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记2018年新年贺词。

党组书记、局长康晓嘉带队为贫困户送去新年挂历和慰问品米、面、油。

牛郎村第一书记柴宁东及帮扶干警为贫困户送去自带慰问品。

党组书记、局长康晓嘉,王陶乡党委书记徐靖,王陶乡乡长许树峰及帮扶干警为贫困户打扫院落。

牛郎村扶贫产品织女莜面正式销售,干警们纷纷购买。

党员干警深入贫困户家中亲自做饭,共进午餐,亲如一家,并按每人10元伙食费支付给贫困户。

康晓嘉局长督查了牛郎村护林防火工作。

党日活动还延伸到了南坪村、红莲村。南坪村工作队长李建明、第一书记胡晓超带领党员干警刘鑫亮、乔惠为贫困户送去新年挂历及慰问品米、面、油。

       

晋ICP备08003148号
沁源县人民政府主办 沁源县政府各部门协办 沁源县人民政府信息中心承办
Copyright @ 2008-2009 沁源县政府信息网 版权所有
最佳浏览效果显示屏分辨率 1024*768