中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

沁源县文联《山丹丹》季刊征稿活动

征集部门 县文联
开始日期 2017-12-14 结束日期 2018-01-13
主题内容

本刊是一份立足本埠、面向全国的文艺季刊。除刊登小说、散文、诗词、报告文学、剧本、小品、相声、快板、说嘴等作品外,还刊登美术、书法、剪纸、摄影、根雕等作品。同时,还将向读者传递全国的文艺信息、当地的文学动态、协会的工作研讨等。希望各个文艺协会积极协助组稿、各位文学艺术爱好者踊跃投稿、广大热心读者惠荐优稿。

稿件必须是作者原创。凡发现剽窃者,所有后果由剽窃者自行承担。

稿件一经采用,即致薄酬,请勿一稿多投。如已在其它报刊发表,请予注明。

投稿邮箱:qinyuanwenlian@163.com

沁源县文学艺术界联合会

2017年1210

征集结果

自发布公告以来,截止2018年113日,共收到网民意见32条,经过筛选,共整理出意见和建议17条,将作为县文联《山丹丹》季刊征稿活动的重要参考。衷心感谢社会各界人士对本次活动的参与和支持!

沁源县文联

2018年1月14日

 

发表意见

*
看不清,换一张